![](/images/upload/publication/223915/small/0.jpg)
Тема недели
Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.
Нефинансовые способы улучшить финансовые результаты
![](/images/noimage/publication_large.jpg)
Прогнозы роста рынка в ресторанно-гостиничной отрасли вынуждают управляющих предприятий общественного питания искать способы повышения своей конкурентоспособности с целью сохранения своей аудитории.
Большее значение приобретает поиск новых путей оценки деятельности и нефинансовых способов улучшить её финансовые результаты, для чего зачастую нужен пересмотр управленческого учёта на предприятии.
На выставке «ExpoHoReCa-2011» 10-12 марта 2011 года Национальная Академия Гостеприимства представляет семинар-практикум «Постановка управленческого учёта в ресторане», который проведет один из лучших консультантов направления «рестораны» в России и ближнем зарубежье - эксперт Александр Мусатов. Нужно отметить, что Александр редко приезжает в Санкт-Петербург, но такое событие,как «ExpoHoReCa-2011» не смог оставить без внимания.
Опубликовано: 03 марта 2011
Просмотров: 3622
Рубрики: Семинары
Регионы: Санкт-Петербург
Компании: Академия Гостеприимства
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
![](/images/upload/publication/223915/small/0.jpg)
![](/images/upload/publication/223912/small/0.jpg)
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
![](/images/upload/publication/223901/small/0.jpg)
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
![](/images/upload/publication/223873/small/0.jpg)
![](/images/upload/publication/223860/small/0.jpg)
Петербург постепенно становится столицей шопинг-туризма
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook